Sprungmarken
Dynamische Navigation einblenden
Dynamische Navigation ausblenden
Suche
Suche
Kopfillustration
Bild in voller Höhe anzeigen Bild in halber Höhe anzeigen

Best Of Wine Tourism Award 2016

  • Hinweis zu Wechsel im Restaurantbereich

    Die Verleihung des Awards folgte während der Ägide von Spitzenköchin und Geschäftsführerin Eva Eppard im Restaurant Kupferberg. Seit März 2017 ist diese nicht mehr im Restaurant Kupferberg tätig. Der Restaurantbetrieb mit dem bisherigen Küchenteam wurde fortgeführt durch die Pächter, Wolfram und Julia Richter. 2023 stand ein weiterer Wechsel an: Das Restaurant wird nun von der Mainzer Eulchenbrauerei geführt, auf der Karte stehen weiterhin frische, regionale Küche und erlesene Weine.

Weingastronomie nationaler und internationaler Award: Restaurant Kupferberg, Mainz

Für den gelungenen Mix aus anspruchsvoller regional inspirierter Küche, einer umfassenden und rheinhessisch geprägten Weinkarte sowie der Lage in den Räumen der ehemaligen Sektkellerei Kupferberg belohnte die Jury mit dem nationalen und internationalen Award in der Kategorie Weingastronomie das Restaurant Kupferberg in Mainz.

In der historischen Atmosphäre des Traditionshauses Kupferberg verbinden sich elegantes Ambiente und 200-jährige Sektkultur. Durch die gastronomische Bewirtschaftung sind sowohl das bauliche Kleinod als auch der wunderschöne, parkähnliche Garten einem breiten Publikum zugänglich.