Best-Of Weinerlebnis: Pflanzenbasierter Brunch mit Roman Kress
Der Brunch wird von Roman Kress, der in Mannheim das Glückstein und die Potateria betreibt, zubereitet. Voraussichtlich wird dies der letzten Brunch mit Roman Kress in 2025 sein. Deshalb seid dabei.
Der Brunch findet bei schönem Wetter openAir in unserem historischen Innenhof statt und bei regnerischem oder kühlen Wetter in den atmosphärischen Räumlichkeiten im Gewölbe statt. Der Brunch ist rein pflanzenbasiert.
Genießt neben einem schmackhaften Frühstück, Mittagessen und Nachspeisen unsere Kaffeespezialitäten und rheinhessischen Weine.
Im Preis von 44 Euro ist neben den Speisen ein Glas rheinhessischem Willkommens-Secco beinhaltet.
***Von Great Wine Capitals Global Networks mit dem Best-Of Wine Tourism Award ausgezeichneter Betrieb !
Veranstaltungsort
Veranstalter
Preise
Euro | |
---|---|
Speisen | 44,00 € |
Weiterführende Links
Hinweis
Die Landeshauptstadt Mainz übernimmt keine Gewähr dafür, dass die im Veranstaltungskalender auf www.mainz.de aufgeführten Veranstaltungen wie angekündigt stattfinden. Bitte informieren Sie sich beim jeweiligen Veranstalter über eventuelle Absagen oder Terminverschiebungen.