Adagio Restaurant und Weinbar: Weinerlebnis nach Feierabend
Hinweis: Ein Artikel aus dem mainzMAGAZIN Frühjahr/Sommer 2009 (Überarbeitung des Textes aus gegebenem Anlass im Jahr 2014)
Küchenchef Dennis Giessmann interpretiert klassische Rezepte aus dem Mittelmeerraum auf seine ganz eigene Art mit besonderer Wertschätzung für Lebensart, Qualität und gute Produkte. Aus marktfrischen, regionalen Zutaten entstehen feinste Gerichte. Bodenständige Küche, die kreativ aber nicht abgehoben ist.
Dazu verwöhnt Sommelier und Restaurantleiter Oliver Habig seine Gäste mit erlesenen Weinen. Monatlich wechselnde kulinarische Veranstaltungen stehen im Adagio ebenfalls auf dem Programm: Bei den "Wine&Dine"-Terminen sind Spitzenwinzer zu Gast und erzählen von ihrer Arbeit und ihren Weinen. Musikfreunde kommen bei den "Jazz&Dine"-Events auf ihre Kosten.
Besucherinformation
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz-Finthen
Telefon: +49 6131 491-0
Öffnungszeiten
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